Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Вспомнила о родине? Седокова с дочерью нарядились в цвета украинского флага

Певица поделилась фото с детьми

Украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая живет и работает в России, поделилась в сети семейным фото.

На снимке, опубликованном в Instagram, исполнительница позирует со своими детьми - 14-летней Алиной и годовалым Гектором.

Примечательно, что Анна и Алина одеты в желтое и синее платье. Поклонники тут же написали, что это цвета украинского флага. Возможно, Анна таким образом решила вспомнить о родине.

"В цвет украинского флага", "Одетые в желто-голубой, как "Прапор Украины". Безумно идет этот цвет", "Такого красивого сочетания цветов напоминающих Украину я еще не видел", "Как флаг Украины", - пишут комментаторы.

Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин - 14-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 7-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским, а также годовалого Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

Напомним, что бывший муж Седоковой запретил ей выкладывать в сети фото младшей дочери Моники, "иначе ребенка она не увидит".

Ранее сообщалось, что перебравшаяся в Россию украинская певица Светлана Лобода опубликовала в сети фото, на котором запечатлена в штанах с украинской символикой. Такой выбор наряда разозлил ее российских фанов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Алена Шоптенко в откровенном платье появилась на шоу "Кто против блондинок?"

Алена Шоптенко приняла участие в шоу Кто против блондинок. Хореограф примерила полупрозрачное платье.

Российская актриса заявила о жестокости людей на похоронах Юлии Началовой

Анастасия Макеева рассказала, что на прощании с Юлией Началовой многие люди вели себя некорректно.

Известная российская ведущая оказалась в украинском "черном списке"

Екатерина Варнава попала в перечень звезд, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

Новости партнеров

Загрузка...