Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Конфликт между Седоковой и экс-мужем завершился неожиданным финалом

Седокова договорилась с Чернявским

Украинская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова уладила конфликт со своим бывшим мужем Максимом Чернявским, который забрал у нее дочь Монику и пытался лишить родительских прав.

Об этом в Instagram сообщила мама Чернявского, пишет российское издание "СтарХит".

По словам женщины, мировое соглашение наконец-то подписано, и совсем скоро Седокова увидит свою дочь. Более того, Анна готовит для дочери большой праздник в честь дня рождения.

"Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать", - написала Марина Чернявская.

Женщина добавила, что опеку над Моникой родители поделили поровну: половину времени она будет проводить с папой, а другую - с мамой.

Отметим, что до этого певица могла видеть дочь только в присутствии надзирателей.

Напомним, что Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин - 14-летнюю дочь Алину от первого брака с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, 6-летнюю Монику от второго – с бизнесменом Максимом Чернявским, а также годовалого Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

Новости партнеров

Читайте также

Крыша едет: скандальный Панин возмутил россиян голым фото

Алексей Панин обнародовал очередное провокационное фото.

Звезды российской эстрады выступили в оккупированном Донецке: появились фото и видео

20 сентября российские артисты Александр Буйнов, ​Бьянка, Ольга Кормухина и группа "Город 312" выступили в оккупированном РФ Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...