Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Сватов" прокомментировала отношения с коллегой по сериалу

Сейчас 64-летняя Кравченко свободна

Актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая роль Валентины Будько в сериале "Сваты", рассказала об отношениях с коллегой Федором Добронравовым.

Многие подозревали, что актеры, которые играют супружескую пару, испытывают чувства друг к другу. Сейчас 64-летняя Кравченко свободна (была дважды замужем).

"С Федором Добронравовым у нас всегда складывались доброжелательные отношения на съемочной площадке сериала "Сваты". Возможно, благодаря такому тесному общению на площадке, нам удалось плодотворно сыграть любящих супругов и завести прекрасные дружеские отношения в жизни", - цитирует актрису издание "Стархит".

Актеры долгое время снимались вместе

У Добронравова с женой Ириной есть два сына, 35-летний Виктор и 29-летний Иван.

Напомним, государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило показ сериала "Сваты" в Украине после того, как российский актер Федор Добронравов был внесен в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Ранее сообщалось, что судья шоу "МастерШеф" на канале СТБ Татьяна Литвинова в эксклюзивном интервью рассказала, чем ей запомнился 8 сезон, о кулинарных предпочтениях, об учебе сына за границей и будущей уникальной книге.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...