Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Директор Ротару объяснил, почему певица отказалась от всех выступлений в России

Певица понесла убытки

71-летняя София Ротару, которая в августе попала в больницу и уже вернулась к концертной деятельности, решила не выступать в России.

Артистка отказалась и от частных выступлений, корпоративов. Ротару понесла убытки и лишилась сотен тысяч евро. Об этом сообщил концертный директор звезды Сергей Лавров в интервью "КП".

"София Михайловна была вынуждена принять такое решение, отменить свои выступления в России. Нас приглашали и на другие мероприятия в России, были готовы платить за два-три выхода на сцену от 50 тысяч евро. Но София Михайловна отказалась. Она вне политики, поэтому не хочет, чтобы политические распри как-то отразились на ее семье", - сказал Лавров.

Сейчас певица планирует гастролировать в Казахстане

Напомним, стал известен гонорар Софии Ротару за новогодние корпоративы. Григорий Лепс, Сергей Шнуров и Светлана Лобода готовы развлекать публику за 120 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что скоро стартует премьера вокального проекта "Голос країни-9". Уже стало известно имя первого тренера. Им стал Потап.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...