Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Тодоренко и Топалов тайно поженились

Торжество состоялось еще 25 октября

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко, которая готовится впервые стать мамой, вышла замуж. Об этом сообщила PR-директор звезды Катерина Примина на своей странице в Facebook.

Беременная Тодоренко и 33-летний российский певец Влад Топалов тайно сыграли свадьбу. Торжество состоялось еще 25 октября.

Тодоренко попрощалась со статусом свободной девушки

На скоромной церемонии присутствовали только родные пары. Звезды планируют устроить пышный праздник весной 2019. "Это был праздник только для нас, но весной, я думаю, мы закатим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и плясками до утра. Хочется собрать всех в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе и там от души повеселиться", - рассказала экс-ведущая шоу "Орел и Решка" в интервью Viva!.

Напомним, Регина и Влад объявили о помолвке в конце июля. Влюбленные долго скрывали свои отношения и беременность телеведущей.

Ранее Топалов поделился пикантной историей о своей возлюбленной Регине Тодоренко. Влюбленные, которые стали "Парой года" специально для Glamour TV ответили на каверзные вопросы друг о друге.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...