Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Бронзовый призер "Танцев со звездами" поделился подробностями личной жизни

Грузинский красавец рассказал, есть ли в его жизни место для любви

25 ноября состоялся грандиозный финал "Танцев со звездами". Зрители и судьи определили победителей сезона, которыми стали пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой.

Бронзовым призером проекта признаны Иракли Макацария и Яны Заец, а серебряными - Леся Никитюк и Максим Ежов.В новом декабрьском номере "VIVA!" грузинский красавец рассказал, есть ли в его жизни место для любви.

"Сейчас у меня нет отношений. Очень часто возникают симпатии, вот, например, недавно на одном мероприятии мне понравилась одна девушка. Всегда есть те, кто нравятся. У меня сейчас мало свободного времени. Я часто говорил, что мне трудно начать отношения из-за плотного рабочего графика. Я настолько себя нагрузил различными проектами, с трудом представляю, какая девушка такой график выдержит. Даже если между нами возникнут чувства", - признался Иракли.

Иракли и Яна заняли третье место в финале

Michelle Andrade приоткрыла завесу на роман с Макацария. "С Иракли мы общались так же тепло, как и все участники между собой. Я благодарна ему за поддержку на нашем последнем эфире, после объявления результатов он подошел со словами: "Это довольно неожиданно! Я болел за вас". Для каждого из нас это не просто шоу: три месяца мы все жили танцами, каждый эфир мы все пытались преодолеть самих себя", - говорит певица.

Напомним, актер Павел Вишняков выразил свое восхищение Юлии Сахневич. По решению зрительского голосования Юлия и Павел в шаге от финала покинули проект "Танцы со звездами".

Ранее сообщалось, что судья проекта Екатерина Кухар повторила образ Меган Маркл. В наряде с принтом в виде птиц от Oscar de la Renta жена британского принца появилась на премии Австралийского географического общества в Сиднее в конце октября.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...