Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Одно из главных разочарований моей жизни: Соседов раскритиковал Пугачеву

Концерт Баскова критик назвал "колхозом"

Известный музыкальный критик и бывший судья шоу «Х-фактор» Сергей Соседов смело высказался в адрес Аллы Пугачевой, Николая Баскова и Ирины Аллегровой.

Соседов заявил, что Аллегрова поет плохо даже под фонограмму. Концерт Баскова критик назвал "колхозом". «Такие артисты, как Басков и Аллегрова, развратили людей и испортили их вкус. Я был на их выступлениях в рамках «Славянского базара в Витебске». Шоу Баскова – колхозное, плохо срежиссированное и абсолютно самодеятельное. Новогодний утренник в детском саду с дорогим антуражем. То, что Басков пел, никак не сочеталось с режиссерской задумкой, если она вообще была. Аллегрова поет плохо даже на фонограмме, вся прокуренная. Какая она певица? От нее исходит грубый рык какой-то, как у мужика. Это невозможно слушать. Они и еще такого рода артисты целым поколениям наших людей испортили вкус», — выразил он свое мнение в интервью «Собеседник».

По словам Сергея, у Аллы Борисовны пропал голос. «У Аллы как будто все ушло. Не хочу слушать ее фанеру! Я знаю Пугачеву настоящую. Ту, которая восхищала своим талантом миллионы. А сейчас выходит прилизанная женщина, что-то такое поет. Она не сможет ничего показать на юбилее, я в этом уверен. Нечем показывать – голос пропал, не осталось ничего от тембра. Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант», - сказал критик.

Напомним, 2 сентября, в Москве, прошло прощание с российским певцом Иосифом Кобзоном. На траурном мероприятии Алла Пугачева появилась в черном платье, которое дополнила шляпой.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...