Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

В шляпе и с Галкиным: Алла Пугачева появилась на похоронах Кобзона

Много лет назад Пугачева и Кобзон сильно поссорились

2 сентября, в Москве, прошло прощание с российским певцом Иосифом Кобзоном.

Артист, ушедший из жизни 30 августа, был похоронен на Востряковском кладбище рядом со своей мамой. На протяжении тринадцати лет певец боролся с раком.

Проститься с Кобзоном приехали: Лев Лещенко, Владимир Винокур, Лолита Милявская, Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Анита Цой и многие другие российские артисты.

На траурном мероприятии Алла Борисовна появилась в черном платье, которое дополнила шляпой. Много лет назад Пугачева и Кобзон сильно поссорились. Произошло это после выхода автобиографии певца, где он назвал Пугачеву «глупой бабой» и «зарвавшейся звездой».

Напомним, 80-летний певец Иосиф Кобзон оставил своим детям внушительное наследство. Как удалось выяснить Super, при жизни Кобзону принадлежало большое количество недвижимости. Артист был трижды женат. Первой супругой певца стала певица Вероника Круглова: брак с ней продлился менее трех лет. Второй избранницей Кобзона стала Людмила Гурченко. На протяжении 47 лет он состоял в браке с Нелли Дризиной. У них родились сын и дочь.

Кобзон известен своей скандальной репутацией. Он поддержал аннексию Крыма и оккупацию Донбасса. Также не раз выступал в "ДНР" и "ЛНР".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Кто выиграет Нацотбор на Евровидение-2019: мнение экспертов

Евровидение 2019 - Игорь Кондратюк и Яна Прядко рассказали, кто может победить в финале Национального отбора.

Новости партнеров

Загрузка...