суббота, 21 октября
Персона

Украинская поп-звезда пришла на пикет к Порошенко: опубликованы фото

Руслана требует отставки Генпрокурора Шокина

Украинская певица Руслана присоединилась к акции протеста с требованием назначить нового Генерального Прокурора Украины вместо Виктора Шокина, которая проходит сегодня, 28 марта, в 10:00 под Администрацией президента (АП).

Об этом сообщается в Twitter "Чесно".

Напомним, украинская звезда еще на прошлой неделе подтвердила свое участие в данном мероприятии. Руслана считает, что от подобных акций зависит борьба с коррупцией на государственном уровне. Она ратует за очистку кадров в правоохранительной сфере.

Также певица считает, что одна из причин, из-за которой события на Майдане оказались напрасными, — неправильная работа Генпрокуратуры.

"Одной из причин того, что Майдан не смог достичь поставленных целей, — это действия Генпрокуратуры в целом и всех ее руководителей отдельности. Все они были зависимы от своих партийных и "надпартийных" интересов, интересов своих боссов и "инвесторов" своих боссов. Все они были исполнители задач "сверху" и проводники коррупции, на борьбу с которой были назначены. Чтобы утверждать это, не нужно сотен томов уголовных внедрений — достаточно одного аргумента. Но этот аргумент превосходит любые оправдания, самовосхваления и другой словесно-бумажный хлам. Этот аргумент — РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!" — написала певица на своей странице в соцсети Facebook.

Во время сегодняшней акции возле АП Руслана потребовала от президента Украины Петра Порошенко, чтобы больше не было политических "договорняков" вокруг кандидатуры Генпрокурора.

Напомним, вчера народный депутат Мустафа Найем призвал украинцев выйти на акцию протеста против деятельности Генеральной Прокуратуры Украины.

Как сообщал "Лайм", победительница "Евровидения" пожелала скорейшей смерти Путину.

Читайте также о том, как Руслана дала по зубам политику за интимное предложение.

Новости партнеров

Читайте также

В Украину приедет культовый режиссер

Дэвид Линч посетит Киев.

Смерть актера Марьянова: бывшая жена сделала шокирующее заявление

Ирина Лобачева увидела в скоропостижной смерти артиста криминал.

"НеАнгелы" выпустили новую песню: опубликовано аудио

Девушки презентовала песню "Это любовь", которая стала заглавной композицией будущего альбома дуэта.

Новости партнеров

Загрузка...