среда, 20 сентября
Персона

Известная украинская певица ополчилась на Шокина

Руслана требует назначить нового генпрокурора Украины

Украинская певица Руслана присоединилась к акции с требованием назначить нового Генерального Прокурора Украины вместо Виктора Шокина.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Руслана считает, что от подобных акций зависит борьба с коррупцией на государственном уровне. Она ратует за очистку кадров в правоохранительной сфере.

"В понедельник в 10:00 мы с Сашей (муж Русланы Александр Ксенофонтов, - "Лайм") решили присоединиться к акции с требованием назначить независимого от партийно-мафиозных правящих кланов генерального прокурора Украины. Очень хочу, чтобы данная информация и данное мероприятие не остались незамеченными. От подобных активностей зависит основательное очищение страны от коррупции на высшем уровне во власти. Не поборов этот уровень, мы не сможем ни дня нормально прожить, ни шагу нормально ступить. То, что будто мы можем абстрагироваться в своих делах, в своих проектах, - это иллюзия. Даже выехать за границу - это не выход. Ведь здесь остаются наши корни. Призываю всех обратить внимание на необходимость принципиального изменения (а не косметической замены!) Генерального прокурора и начало очистки в правоохранительной сфере", - написала певица.

Руслана считает, что одна из причин, из-за которой события на Майдане оказались напрасными, - неправильная работа Генпрокуратуры.

"Одной из причин того, что Майдан не смог достичь поставленных целей, - это действия Генпрокуратуры в целом и всех ее руководителей отдельности. Все они были зависимы от своих партийных и "надпартийных" интересов, интересов своих боссов и "инвесторов" своих боссов. Все они были исполнители задач "сверху" и проводники коррупции, на борьбу с которым были назначены. Чтобы утверждать это, не нужно сотен томов уголовных внедрений - достаточно одного аргумента. Но этот аргумент превосходит любые оправдания, самовосхваления и другой словесно-бумажный хлам. Этот аргумент - РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!" - поделилась артистка.

Певица подчеркнула, что в последнее время коррупция в Украине не только не уменьшилась, но и возросла.

"Ощутимое увеличение масштабов коррупции, абсолютная безнаказанность преступного режима, часть которого перешла в новую власть, встраивания новой власти в преступную коррупционную вертикаль, преследование политических оппонентов, волонтеров, независимых и профессиональных борцов с коррупцией, полный крах доверия к должности генпрокурора и Генпрокуратуры в целом. Чтобы убедиться в этих результатах деятельности, не нужны никакие исследования, достаточно просто жить в Украине!" - написала Руслана.

Как сообщал "Апостроф", Генеральный Прокурор Украины Виктор Шокин, который ушел в отпуск после подачи заявления об увольнения с должности, появился 16 марта на работе.

Читайте также о том, как Руслана дала по зубам политику за интимное предложение.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...