Lifestyle

Голосование за лучший ресторан Киева

Еще один дракон? Актер "Игры престолов" заинтриговал зрителей любопытным спойлером

Под постом актера в Instagram разыгралась активная дискуссия

Один из главных актеров 8 сезона "Игры престолов" Йохан Филип Асбек, сыгравший роль Эурона Грейджоя, заинтриговал поклонников саги любопытным спойлером.

На личной странице в Instagram он опубликовал фото со съемочной площадки сериала, сопроводив его неоднозначным комментарием. Фолловеры Асбека пришли к выводу, что в 5 серии 8 сезона на стороне Дейенерис Таргариен наверняка появится еще один дракон (Осторожно! Далее попадаются спойлеры предыдущих серий).

"Унесенные ветром? Может быть... Не могу дождаться 5 серии... там будет свет! И смерть... И стаканчики с кофе... Орео? Вы можете увидеть дракона... или двух... или ни одного", - написал он.

Пост актера оценили лайками более 100 тыс. зрителей сериала. Под фотографией развилась активная дискуссия, в которой наиболее популярной версией стало появление еще одного дракона Кхалиси, поскольку два из трех погибли в предыдущих сериях. В частности, по одной из версий, у одного из драконов Дейенерис к этому времени могли родиться детеныши.

Напомним, в Украине 5 серия "Игры престолов 8" на русском будет доступна к просмотру уже в ночь на 13 мая - ее смогут посмотреть пользователи сервиса OLL.TV или MEGOGO.

Новости партнеров

Читайте также

Соавтор сериала "Чернобыль" ответил, стоит ли ждать 2 сезон

Зрители сериала обратили внимание на любопытный момент в титрах канала HBO

Сценарист сериала "Чернобыль" объяснил исторические нестыковки в сюжете

Крэйг Мэйзин рассказал о необходимости разойтись с исторической хроникой

В России попросили уголовного наказания для создателей сериала "Чернобыль"

Проект назвали "идеологической манипуляцией", которая призвана "опорочить образ советской власти"

Новости партнеров

Загрузка...