События

Создатели "Игры престолов" объяснили киноляп с чашкой кофе в кадре

В HBO рассказали, как чашка оказалась на площадке

Чашка Starbucks в одной из сцен 4 серии финального сезона "Игры престолов" была ошибкой. Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале роль Дейенерис Таргариен, заказала на площадку травяной чай.

Так создатели "Игры престолов" прокомментировали громкий киноляп, ставший за последние сутки популярным мемом. При этом, как отшутились в HBO, Вестерос стал первым местом, где появился Starbucks, пишет New York Post.

Вскоре после выхода на экраны 4 серии 8 сезона соцсети наводнили мемы с одной из сцен фильма. В ней замок Винтерфелл празднует победу над белыми ходоками пышным застольем, при этом на одном из столов внимательные зрители заметили бумажно-пластиковый стакан Starbucks.

Шутки о доставке кофе в замок Винтерфелл появляются и сегодня, однако наряду с ними появился и первый комментарий HBO. Как оказалось, в кадре оказался стакан чая, заказанный Эмилией Кларк, однако свою ошибку шоураннер отрицать не стал.

"Чашка, которая оказалась в эпизоде, была ошибкой. Дейенерис заказала травяной чай", - объяснили в HBO.

  • Ранее фаны фентези-сериала "Игра престолов" подсветили темные кадры 3 серии 8 сезона, в которой авторы показали самую масштабную битву в сюжете саги.
  • Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра престолов", тайно вышла замуж в Лас-Вегасе. 23-летняя актриса узаконила свои отношения с музыкантом и актером Джо Джонасом.

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна победительница шоу "Холостяк-9": фото пары

Никита Добрынин выбрал победительницу шоу "Холостяк-9" и вручил ей кольцо.

Она сказала "да": появились фото впечатляющего предложения на Каннском кинофестивале

Неожиданным поступком мужчина перетянул на себя все внимание и объективы папарацци

Настя Каменских и Потап поженились: трогательные видео

23 мая Настя Каменских и Потап стали мужем и женой.

Новости партнеров

Загрузка...