Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Эмилия Кларк высказалась о сексуальных сценах в "Игре престолов"

Финальный сезон будет состоять из шести эпизодов

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк, которая кардинально сменила имидж, в новом интервью рассказала о своем отношении к эротическим эпизодам из шоу.

Британская актриса (исполняет роль Дейнерис Таргариен) отметила, что суть популярного сериала не сводится только лишь к сценам сексуального характера."Игра престолов" - это не про обнаженную натуру. Даже если в кадре присутствует задница Кита, чья-либо еще, или моя, это не имеет значения. Сериал совсем не об этом. Как и вообще актерская игра. Что касается моего персонажа, то я могу на пальцах одной руки пересчитать количество сцен, в которых снималась голой. Стоит обратить внимание на образы сильных женщин. Именно их присутствие изменило индустрию раз и навсегда", - цитирует артистку издание Irish Independent.

Эмилия в "Игре престолов"

А коллега Кларк по фильму Гвендолин Кристи сказала, что ее персонаж (Бриенна) бросает вызов гендерным нормам и привычному восприятию женщины на телевидении. Первый из шести заключительных эпизодов выйдет 14 апреля.

Ране Кларк поделилась впечатлениями о финале сериала "Игра престолов". Звезда рассказала, какие эмоции переживала, когда узнала о судьбе своего персонажа.

Напомним, финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна продолжительность финального сезона "Игры престолов"

HBO назвал даты выхода и продолжительность всех серий восьмого сезона Игры престолов.

"Холостяк-9": кто покинул шоу во втором выпуске

Стало известно, кого Никита Добрынин отправил домой во втором выпуске "Холостяка".

Звезда "Игры престолов" рассказал о любовной линии между братом и сестрой в сериале

Игра престолов - Николай Костер-Вальдау рассказал об отношениях своего персонажа с сестрой Серсеей Ланнистер.

Новости партнеров

Загрузка...