Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Бродила по улицам: звезда "Игры престолов" рассказала о своей реакции на финал сериала

Первый из шести заключительных эпизодов выйдет 14 апреля

Британская актриса Эмилия Кларк, которая кардинально сменила имидж, в новом интервью поделилась впечатлениями о финале сериала "Игра престолов".

Кларк (исполняет роль Дейнерис Таргариен) рассказала, какие эмоции переживала, когда узнала о судьбе своего персонажа. "После прочтения сценария, я бесцельно бродила по Лондону три часа. Если бы даже пошел дождь, мне было бы все равно. Последние сцены я отыграла со слезами на глазах", - призналась актриса в разговоре с Elle.

"Был момент, когда я поняла, что алкоголь также может быть депрессантом. Но выпитое вино не помогло мне забыться", - добавила Эмилия. Первый из шести заключительных эпизодов выйдет 14 апреля.

Ранее сообщалось, что финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Напомним, исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Стали известны гонорары звезд "Игры престолов" за эпизод

Подсчитаны доходы актеров Игры престолов. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау заработали больше всех.

В Киеве открыли новую мини-скульптуру проекта "Шукай"

В Киеве в рамках проекта "Шукай" появился миниатюрный памятник "Киевский компьютер".

Стала известна продолжительность финального сезона "Игры престолов"

HBO назвал даты выхода и продолжительность всех серий восьмого сезона Игры престолов.

Новости партнеров

Загрузка...