Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Судья "МастерШеф" поделилась рецептом тыквенно-апельсинового пудинга

Подавать с медом, если тыква окажется не очень сладкой

Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова рассказала, как быстро приготовить тыквенно-апельсиновый пудинг.

Ингредиенты:

Тыква 200 г

Рис как на ризотто (арборио) 100 г

1 апельсин

1 ст. л. сахара

1 яйцо

Молоко 200 мл

50 + 100 мл воды

Щепотка соли

Способ приготовления:

Тыкву натереть на мелкую терку, налить 50 мл воды, накрыть крышкой и варить на средней температуре 15-20 минут. Рис не мыть! А просто положить в отдельную посуду и залить молоком и 50 мл воды, варить тоже на средней температуре 15 минут или до готовности.

Тем временем, апельсин ошпарить кипятком и натереть цедру с 1/2 части. Разрезать пополам и выдавить сок. Когда приготовится рис и тыква, соединить их в одной из кастрюлек, добавить сок и цедру апельсина, сахар и соль, перемешать, затем яйцо и все это вымешивать в течении 2 минут, продолжая готовить. Накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 5 минут.

Подавать с медом, если тыква окажется не очень сладкой.

Ранее диетолог проекта «Зваженi та щасливi» Светлана Фус поделилась рецептом мини-котлет из рыбы и овощей. Если вы хотите удивить своих гостей и приготовить оригинальные закуски, то такие небольшие рыбные котлетки точно придутся по вкусу.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая "Зважених та щасливих" поделилась рецептом полезного пудинга

Мирослава Ульянина поделилась рецептом полезного пудинга, который она любит делать по утрам.

В сезон грибов: рецепт ризотто с лисичками от судьи "МастерШеф"

​Судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Как правильно мотивировать себя на работу: рекомендации психолога

Далее цель необходимо описать с учетом всех тончайших деталей. Хорошо даже записать это все на бумаге

Новости партнеров

Загрузка...