События

Читайте нас в Telegram-канале

"МастерШеф-8": кто первым покинул шоу

Семь участников получили черные фартуки

На проекте «МастерШеф-8» состоялась первая битва черных фартуков в этом сезоне. Конкурс состоял из нескольких этапов.

Семь участников получили черные фартуки: Иван Миланович, Владислав Кирякулов, Влад Мицкевич, Сержик Файный, Даринка Цокало, Дмитрий Кравчук и Михаил Галайчук.

На первом этапе участники готовили мясные блюда за 30 минут, на втором – десерты из овощей за 45 минут, а на последнем - рыбу и морепродукты за 15 минут. Лучшие участники на каждом этапе распределяли ингредиенты между остальными участниками.

Михаил Галайчук больше всего разочаровал судей. В качестве десерта он наполнил сырой помидор растопленным шоколадом, а в качестве рыбного блюда – наполнил снова неприготовленный ананас нечищеными креветками. Как отметил Эктор, участник совсем не учится на своих ошибках, поэтому был вынужден покинуть проект.

Напомним, Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Танцы со звездами": популярный певец станет специальным гостем пятого выпуска

В воскресенье, 23 сентября, в 21:00 зрители телеканала «1+1» увидят пятый выпуск проекта "Танцы со звездами". Главным гостем эфира станет певец Dan Balan.

"Зважені та щасливі": кто показал наихудший результат и сколько сбросил Вирастюк

Зважені та щасливі - коричневая команда на этой неделе показала наихудший результат. Смотрите проект каждый четверг в 20:00 на СТБ.

"Мисс Украина-2018": названо имя победительницы

В Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2018". Главной красавицей Украины стала 23-летняя Вероника Дидусенко.

Новости партнеров

Загрузка...