События

Читайте нас в Telegram-канале

"МастерШеф-8": участников ожидает легендарный для проекта конкурс

Участники будут продавать свои блюда на Андреевском спуске

Участники «МастерШеф» впервые переступили порог кухни в качестве двадцатки нового сезона.

Повара-аматоры прошли классическое испытание – эстафету, а также конкурс на логику и кулинарную смекалку, в котором капитаны лепили подсказки своим командам.

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» (в 20:00 на канале СТБ) участников ожидает легендарный для проекта конкурс: выездной на Андреевском спуске. «Сотни людей приходит на Андреевский спуск, чтобы посмотреть на съемки проекта, и попробовать, что приготовили наши участники. Этот конкурс мы проводим каждый год, и он уже стал по-настоящему культовым для киевлян и гостей города», - говорит Эктор Хименес-Браво.

Двум командам нужно не только приготовить вкусные блюда, но и заработать деньги. В центре Киева полно ресторанов, поэтому участникам придется нелегко, чтобы завлечь к себе покупателей. Естественно, победит та команда, что выручит больше денег.

Напомним, Мирослава Ульянина, ведущая и консультант по питанию шоу «Зважені та щасливі», в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказала о новом сезоне проекта, опровергла популярные мифы о похудении и поделилась советами, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Зважені та щасливі": кто показал наихудший результат и сколько сбросил Вирастюк

Зважені та щасливі - коричневая команда на этой неделе показала наихудший результат. Смотрите проект каждый четверг в 20:00 на СТБ.

"Мисс Украина-2018": названо имя победительницы

В Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2018". Главной красавицей Украины стала 23-летняя Вероника Дидусенко.

"МастерШеф": кто покинул шоу в восьмом выпуске

Во вчерашнем выпуске «МастерШеф» на канале СТБ состоялась битва черных фартуков под названием «Светофор».

Новости партнеров

Загрузка...