Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Закуска для гостей: как приготовить мини-котлеты из рыбы и овощей

Смазать котлетки следует небольшим количеством масла

Если вы хотите удивить своих гостей и приготовить оригинальные закуски, то такие небольшие рыбные котлетки точно придутся по вкусу.

Диетолог проекта «Зваженi та щасливi» Светлана Фус поделилась рецептом мини-котлет из рыбы и овощей.

Ингредиенты:

Филе любимой рыбы - 450 г

Паста карри (или просто в порошке)- 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Стручковая фасоль - 75 гр.

Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лайм (цедра) - 1 шт.

Для соуса:

Мед - 1 ст. л.

Соус чили - 1 ст. л.

Лайм (сок) - 1 шт.

Кинза (мелко нарезанная) - 2 ст. л.

Перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:

Поместить филе рыбы, карри-пасту и яичный желток в миксер и смешать до однородной массы. Стручковую фасоль мелко нарезать.

Смешать стручковую фасоль, кинзу и цедру лайма. И смешать все с рыбой. Сформовать маленькие котлетки и приправить. Смазать котлетки небольшим количеством масла.

Разогреть гриль и обжарить котлетки в течение 3-4 минут с каждой стороны, до золотой корочки. Смешать ингредиенты для соуса.

Ранее Светлана Фус поделилась рецептом лосося на гриле с клубничной сальсой.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ведущая "Зважених та щасливих" поделилась рецептом полезного пудинга

Мирослава Ульянина поделилась рецептом полезного пудинга, который она любит делать по утрам.

В сезон грибов: рецепт ризотто с лисичками от судьи "МастерШеф"

​Судья «МастерШеф-8» Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ризотто с лисичками.

Как правильно мотивировать себя на работу: рекомендации психолога

Далее цель необходимо описать с учетом всех тончайших деталей. Хорошо даже записать это все на бумаге

Новости партнеров

Загрузка...