События

Голосование за лучший ресторан Киева

Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые приняли парад с младшим сыном Луи: похоже, мальчику было скучно

Этот выход королевской семьи оказался особенным по нескольким причинам

В субботу, 8 июня, в Лондоне состоялся торжественный парад, посвященный официальному празднованию 93-го дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Уильям и его супруга герцогиня Кейт Миддлтон совершили свой первый официальный выход на публику полной семьей - с младшим сыном, принцем Луи.

Впервые поприсутствовал на параде и принц Луи, которому в апреле исполнился год. И, похоже, парень заскучал. Забавные фото малыша публикует The Sun.

Традиционно подобные мероприятия проходят при участии представителей британской монархии. В этом году также все члены королевской семьи собрались на балконе Букингемского дворца.

Этот выход королевской семьи оказался особенным по нескольким причинам: это первое торжественное мероприятие герцогини Меган Маркл после рождения первенца, а также первый выход в свет принца Луи - младшего из четверых детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

В прошлом году супруги оставляли малыша дома, поскольку на тот момент ему едва исполнился один месяц.

Непоседа Луи то и дело отвлекал отца и мать: Миддлтон приходилось выстаскивать его пальцы изо рта, занимать его происходящим парадом, то брать на руки, то отдавать супругу.

По завершении мероприятия юный принц все же смог скрыться от родительского контроля и заняться любимым делом - облизыванием пальцев.

  • Инсайдер назвал реальную причину расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера. Насколько известно, модель уже забрала 2-летнюю дочь и уехала из дома актера в Лос-Анджелесе.
  • Кэтрин Шварценеггер, одна из дочерей актера Арнольда Шварценеггера, вышла замуж за звезду картин "Стражи галактики" и "Мстители" Криса Пратта. Свадьба звездной пары проходила на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито возле моря.

Новости партнеров

Читайте также

Названа новая ведущая "Х-фактора": кто заменит Беднякова

Новой ведущей 10-го сезона шоу "Х-фактор" станет популярная телеведущая и актриса Даша Трегубова.

В "95 Квартале" собрались критиковать Зеленского: что задумали юмористы

25 июня комики объявили о выходе нового авторского проекта

Без Винника и Шурова: юбилейный "Х-фактор" назвал новых судей проекта

25 июня стартовали съемки телекастингов юбилейного сезона шоу "Х-фактор"

Новости партнеров

Загрузка...