События

Нетта Барзилай открыла Евровидение-2019 помпезным шоу

К выступлению 26-летней Нетты присоединились около 30 человек подтанцовки

14 мая в Тель-Авиве (Израиль) прошел первый полуфинал Евровидения-2019. Песенный конкурс помпезным выступлением открыла победительница прошлого года, израильская поп-певица Нетта Барзилай.

Исполнительницы выступила на сцене конкурса со своим победным хитом Toy, которому предшествовал короткий ролик о детстве Барзилай и ее знакомстве с Евровидением (видео смотрите ниже).

К выступлению 26-летней Нетты присоединились около 30 человек подтанцовки, на сцене развернули впечатляющую визуализацию и эффекты. Исполнительница поблагодарила своих фанов за поддержку и поздравила страну с тем, что именно она принимает в этом году песенный конкурс.

Примечательно, что над дизайном главной сцены Евровидения-2019 работала та же команда, что и в Киеве в 2017 году.

Напомним, в первом полуфинале соревновались 17 участников конкурса из 41-го. Согласно правилам Евровидения, в гранд-финал прошли 10 из них. 7 других стран покинули песенный конкурс.

  • Вскоре после официального открытия Евровидения-2019 в Тель-Авиве букмекеры пересмотрели свои оценки относительно гранд-финала. Теперь представитель России, которому ранее пророчили уверенную победу, не попадает даже в топ-3.
  • Выступление американской поп-дивы Мадонны, которая ранее была заявлена в качестве специального гостя гранд-финала Евровидения-2019, может не состояться. Как стало известно, организаторы конкурса и поп-дива до сих пор не подписали контракт.

Новости партнеров

Читайте также

"Игра престолов 8": вышла последняя серия сериала

В ночь на 20 мая телеканал HBO опубликовал шестую серию финального восьмого сезона

Мадонна на Евровидении-2019: полное видео выступления

Знаменитая певица исполнила для зрителей песенного шоу свой хит Like A Prayer, а также порадовала своих фанатов новой песней Future

Евровидение-2019: назван победитель конкурса

​В ночь с 18 на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) состоялся гранд-финал Евровидения-2019

Новости партнеров

Загрузка...