События

Голосование за лучший ресторан Киева

"МастерШеф-8": названо имя победителя

Парень получает почетный кубок, 500 тысяч гривен и обучение в парижской школе Le Cordon Bleu

В эфире СТБ был объявлен победитель 8 сезона "МастерШеф". В суперфинале боролись два сильнейших участника: Анжела Липская и Иван Миланович.

Анжела готовила блюда украинской кухни, а Ваня взялся за марокканские блюда. Спустя долгие часы готовки и дегустации судьи назвали победителя. Им стал Иван Миланович.

Парень получает почетный кубок, 500 тысяч гривен и обучение в парижской школе Le Cordon Bleu. Иван Миланович родился в Беларуси, но последние 5 лет жил в Азии. Ваня много лет является волонтером Красного креста, помогал людям в Беларуси, Таиланде, Индонезии и Грузии.

"Часть выигрыша я планирую отдать в Фонд Красного креста. Как только закончились съемки, я сразу поехал в их украинский офис, и предложил свои услуги. Кроме того, за счет выигрыша я хочу оплатить себе дополнительный курс по инновационным методам кулинарии Le Cordon Bleu. Мне интересно, куда движется кулинарный мир, и кулинарию я не оставлю!" - говорит Миланович.

После проекта Ваня решил обосноваться в Украине, и тут строить свою кулинарную карьеру. "Ванюша в добрый путь! Ты достоит сотни таких побед. Пусть все планы реализуются, пусть успех крепко держит тебя в своих объятиях, пусть с тобой часто-часто случаются чудеса. Желаю неиссякаемых вдохновений и желаний! Мир кулинарии открыл все свои двери, воспользуйся этим шансом и сделай что то хорошее! А главное, получай удовольствие и радость от всего, что делаешь. До встречи", - поздравила кулинара в соцсети Татьяна Литвинова.

Парень стал лучшим в восьмом сезоне шоу

25-летний Миланович встречается с участницей шоу "Холостяк 8" Ольгой, которая работает администратором на "МастерШеф"

Напомним, судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова в эксклюзивном интервью рассказала, чем ей запомнился 8 сезон, о кулинарных предпочтениях, об учебе сына за границей и будущей уникальной книге.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Британцы опешили, узнав стоимость ремонта в доме принца Гарри и Меган Маркл

Еще больше их обескуражила информация об источнике финансирования

Названа новая ведущая "Х-фактора": кто заменит Беднякова

Новой ведущей 10-го сезона шоу "Х-фактор" станет популярная телеведущая и актриса Даша Трегубова.

В "95 Квартале" собрались критиковать Зеленского: что задумали юмористы

25 июня комики объявили о выходе нового авторского проекта

Новости партнеров

Загрузка...