События

Читайте нас в Telegram-канале

Суперфинал "МастерШеф-8": какой приз получит победитель

Анжела Липская и Иван Миланович поборются за главный приз

26 декабря на "МастерШеф" (СТБ) будет назван победитель восьмого сезона.

Во вчерашнем выпуске зрители увидели суперфинал проекта. Анжела Липская и Иван Миланович приготовили три блюда: закуску, основное и десерт.

Анжела сосредоточилась на вегетарианской кухне и украинских продуктах. На закуску она приготовила овощной пляцок, на основное - вареники с начинкой из белых грибов и айвы с еловым соусом, а на десерт - мармелад из узвара с маком, поданный в тыкве.

Ваня взялся за марокканскую кухню. Он готовил костный мозг на закуску, голень ягненка в финиковой глазури в качестве основного блюда, и мусс из лепестков роз на десерт. "Самое простое, что я мог сделать в супер-финале - приготовить азиатское меню. И это было бы уже 30% успеха! Но я не пришел на МастерШеф за легким путем. Я пришел работать над собой и над своими кулинарными способностями. Поэтому я готовлю кардинально нетипичное для себя: кухню Марокко, которая завоевывает современный кулинарный мир. В этом меню весь я! Необычные продукты, нестандартные соединения, риск, мое видение кухни! Я не изменил себе! Авантюризм во всем", - прокомментировал в соцсети Иван.

Что известно о суперфиналистах

Иван Миланович (25 лет) - волонтер, в прошлом президент Красного Креста, он эвакуировал людей на вулкане. Сейчас Ваня дистанционно занимается онлайн-маркетингом и живет на Бали.

Анжела Липская (51 год) - по специальности техник-механик по ремонту вагонов. Но женщина нашла себя в путешествиях, и за последние девять лет уже увидела 54 страны.

Анжела – вегетарианка и любит гулять в лесу

Победитель получит награждение 500 тысяч гривен и поедет учиться в парижскую школу Le Cordon Bleu.

Напомним, судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова в эксклюзивном интервью рассказала, чем ей запомнился 8 сезон, о кулинарных предпочтениях, об учебе сына за границей и будущей уникальной книге.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Холостяк-9": кто покинул шоу в третьем выпуске

В третьем выпуске романтического шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин отправил домой сразу троих участниц.

YUNA-2019: эксклюзивные фото с красной дорожки

Украинские звезды "выгуляли" свои наряды на красной дорожке премии YUNA-2019.

YUNA-2019: названы все победители премии

Стали известны имена победителей престижной музыкальной премии YUNA-2019.

Новости партнеров

Загрузка...