События

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": одна из пар, которая покинула проект, вернется на паркет

Шоу уже оставили шесть звездных пар

11 октября ведущая Оксана Марченко сообщила, что покидает проект "Танцы со звездами". Телезвезда во время подготовки к прямым эфирам сломала два ребра.

А уже сегодня, 12 октября, стало известно, что телезрители смогут вернуть в проект одну из пар, которая выбыла из шоу, благодаря голосованию на сайте телеканала "1+1". Имя звезды, которая вернется на паркет, чтобы снова побороться за кубок победителя, объявят в прямом эфире 14 октября.

Проект уже оставили шесть звездных пар: Павло Зибров и Мария Шмелева, Злата Огневич и Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Катерина Белявская, Маша Ефросинина и Максим Леонов, Анита Луценко и Александр Прохоров, Николай Тищенко и NANA.

Ранее хореограф Влад Яма рассказал, что для него является недопустимым на шоу "Танцы со звездами".

Напомним, Джамала в интервью интернет-изданию "Апостроф.Лайм" рассказала о новых тенденциях в мире шоу-бизнеса, о том, как беременность повлияла на творчество и почему не видит себя в большой политике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Король десертов": судьей нового выпуска станет известный иллюзионист

Король десертов - известный иллюзионист Роман Бондарчук принял участие в кулинарном шоу. Смотрите проект Король десертов сегодня в 21:45 на 1+1.

"МастерШеф-8": чего ожидать в 16 выпуске

МастерШеф 8 - в 16 выпуске участники порадуют родных людей изысканными блюдами. Смотреть новый выпуск шоу на СТБ 17 октября.

Модель XL: кто покинул проект в 7 выпуске

В 7 выпуске участницы проекта Модель XL соревновались против профессиональных моделей со стандартными формами. Шоу покинула Анна Смирнова.

Новости партнеров

Загрузка...