Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Сломала два ребра: Оксана Марченко покидает "Танцы со звездами"

По словам Марченко, врачи запретили ей танцевать

Ведущая Оксана Марченко на странице в Instagram сделала неожиданное заявление. Марченко сообщила, что покидает проект "Танцы со звездами".

Телезвезда во время подготовки к прямым эфирам сломала два ребра. По словам Марченко, врачи запретили ей танцевать, но она все равно выходила на паркет. Сейчас медики опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые.

"Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы", - призналась Оксана.

Участница шоу поблагодарила поклонников и родных за поддержку: "До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал - поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье - за их безграничное терпение и любовь. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, - за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность", - написала Марченко.

Ведущая также обратилась к своему партнеру. "Дима, ты - талантливый человек, с большим сердцем и чистой душой. Ты научил меня дышать и чувствовать движение, и теперь я умею танцевать сама. Я благодарю тебя за каждый день из нашего мира Танцев. Ты показал мне, что танец - это больше чем движение, танец - это то, что никогда не заканчивается! Значит, продолжаем танцевать. Еще мне жаль, что я не могу полностью исполнить мечту одного из судей и "вывернуть себя наизнанку". Сделать это очень сложно, но то, что позволяет МРТ, я могу показать...Конечно, с большей радостью я показала бы свою душу, в которой живет Любовь, но таких снимков, к сожалению, у меня нет...Я пришла на Танцы с Любовью и с Любовью и благодарностью их покидаю", - подытожила звезда.

Ранее хореограф Влад Яма рассказал, что для него является недопустимым на шоу "Танцы со звездами".

Напомним, Джамала в интервью интернет-изданию "Апостроф.Лайм" рассказала о новых тенденциях в мире шоу-бизнеса, о том, как беременность повлияла на творчество и почему не видит себя в большой политике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Сестра Кейт Миддлтон впервые стала мамой

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой. Сестра Кейт Миддлтон родила сына 15 октября.

Павлик неожиданно прекратил сбор средств на спасение тяжелобольного сына

Виктор Павлик сообщил в своем микроблоге, что прекращает сбор средств на лечение онкобольного сына.

"Щирі. Свята": украинские звезды снялись для благотворительного календаря

Звезды украинского шоу-бизнеса и телевидения приняли участие в съемках благотворительного календаря на 2019 год.

Новости партнеров

Загрузка...