пятница, 9 декабря
Скандал

Секс-скандал с Джигурдой: артист пообещал обнародовать шокирующее видео

Эпатажный актер прокомментировал скандальный ролик с изнасилованием Людмилы Браташ

Эпатажный актер прокомментировал скандальный ролик с изнасилованием Людмилы Браташ Фото: Коррупция.Стар

Скандальный российский актер украинского происхождения Никита Джигурда, собравшийся посвятить себя политике и занять кресло президента Украины, прокомментировал вспыхнувший в сети секс-скандал и пообещал обнародовать откровенный видеоролик, на котором запечатлен оральный секс с ныне покойной крестной его детей Людмилой Браташ.

Комментарий Джигурды обнародовал портал Life.ru.

Как сообщалось ранее, в сеть попал видеоролик, на котором Никита Джигурда якобы насилует ныне покойную крестную своих детей Людмилу Браташ. На мысль о том, что это был именно насильственный акт, пользователей сети натолкнуло бессознательное состояние женщины, которая за время съемки, в отличие от артиста, не проявляет никаких эмоций и никак не реагирует на происходящее.

Как только видео появилось в сети, журналисты тут же связались с Джигурдой, который подтвердил, что на видео действительно он и его кума Людмила Браташ. Однако артист полностью отрицает версию с изнасилованием, ссылаясь на элементарную логику.

"Если бы я ее насиловал, то на*ера мне это снимать?!" - возмутился он.

Джигурда утверждает, что Барташ он не насиловал, а наоборот реанимировал. По словам артиста, женщина сама просила постельных утех.

"Я не насиловал Люсю, а реанимировал. Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать что ли?!" - говорит актер.

Комментируя положение Людмилы Барташ, которая во время съемки будто бессознательно лежит на животе, Джигурда отметил, что изначально его напарница лежала на спине, но так снимать ее на видео он посчитал некорректным, поэтому взялся за камеру, лишь когда женщина отвернулась.

ОСТОРОЖНО, РОЛИК НЕСЕТ МАТЕРИАЛЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА!

Сестра покойной Людмилы Браташ, которая скончалась в прошлом году от интоксикации, назвала Джигурду "животным". Она уверена, что это было ничто иное, как изнасилование, и намерена засудить артиста.

В свою очередь Джигурда уверен в своей правоте. Он подчеркивает, что это был осознанный половой акт и ему нечего бояться. В качестве доказательства артист пообещал опубликовать еще одно видео, на котором запечатлен оральный секс с Браташ, все признаки жизни и адекватного поведения женщины.

"Мне п**** на обвинения. Ну, придется теперь выкладывать ми*ет, где она с открытыми глазами. Я ничего не скрываю", - подытожил Джигурда.

Как сообщал "Лайм", появилось видео драки Никиты Джигурды в России.

Читайте также на "Лайме", почему эпатажному Никите Джигурде грозит депортация из России.

Читайте также

В СБУ прокомментировали возможную отмену "черных списков" ради Евровидения-2017

Очередной скандал вокруг «Евровидения»: смогут ли российские артисты и СМИ беспрепятственно попасть на песенный конкурс в Киеве? Организаторы конкурса ведут переговоры с властями Украины и НТКУ

Примадонну российской эстрады уличили в плагиате: опубликовано видео

В сети настоящий ажиотаж вызвало видео, на котором показано поразительное сходство хита Миллион алых роз известной российской певицы Аллы Пугачевой с песней 1969 года иранской певицы Гугуш

Сестра замминистра МВД Деевой похвасталась в сети шикарной жизнью

Блогеры 1 декабря обнаружили в социальной сети личную страницу сестры замминистра МВД Украины Анастасии Деевой