четверг, 19 января
Скандал

Шум вокруг заявлений украинского певца: мнения в сети разделились

В сети ведется активная дискуссия вокруг высказываний Виталия Козловского

В сети ведется активная дискуссия вокруг высказываний Виталия Козловского Фото: ufest.in.ua

В сети не утихают дискуссии вокруг скандальных заявлений украинского певца и народного артиста Виталия Козловского, который с недавнего времени оказался под запретом на выезд из Украины.

Причиной негодования пользователей социальных сетей стали высказывания эстрадного певца на тему войны на востоке, аннексии Крыма и гастролей украинских артистов в России во время последнего интервью "Апострофу. Лайм".

Как сообщалось ранее, Виталий Козловский поддержал оскандалившуюся с концертами в России украинскую певицу Ани Лорак, посчитал неважным, за кем останется оккупированный Крым, отметив, что главное в этой ситуации - сохранить человеческие жизни.

Заявления артиста вызвали резкую реакцию пользователей социальных сетей, через некоторое время мнения в комментариях разделились.

"Самое будет смешное, что никто не заметит его перлов, потому как и его-то давно никто не замечает", "Какая ж он инфузория", "Виталик, молодец! Всегда был рагулем, а теперь стал чемпионом среди них", "Очередная попытка получить главный приз в соревновании "Тупой, еще тупее". Виталя, это "пять", "Недаром он мне всегда был необъяснимо и очень глубоко мерзок! Теперь причины обозначились предельно", - возмутились в комментариях.

Также в дискуссиях активно участвуют и те, кто считают, что Козловский не побоялся сказать правду. Пользователи, с учетом ситуации в стране, называют его поступок героическим.

"А что такого неправильного он сказал? Или нельзя иметь собственное мнение?", "Так все ж правильно сказал, что не так? Или расходится с инструкциями из Вашингтона?", "Ну и чего тут такого? Все имеют право на свое мнение. Даже Витальки. Тем более что ничего особо глупого в приведенных цитатах нет", "Радоваться бы, что у поп-звезд бывает свое мнение, отличное от толпы упоротого кровожадного большинства. Говорить такое интервью в обществе, где за это могут сделать изгоем и живьем скушать, - это даже героизм и мужество. Это красиво", "Надо же, а он нормальный человек оказывается", "А Козловский адекват. Приятно удивил", - комментируют в ответ.

Как сообщал "Лайм", Виталий Козловский поделился трогательной историей о письме преданной поклонницы из оккупированного Луганска.

Читайте также на "Лайме" о мстивом человеке, который отравляет жизнь певца уже несколько лет.

Новости партнеров

Читайте также

Леди Гаге запретили говорить про Дональда Трампа на самом популярном американском шоу

Американской певице Леди Гаге не разрешили затронуть тему политики в перерыве шоу Супербоула-2017

Ани Лорак выдвинули на премию в Украине: в сети разразился скандал

Украинский журнал Viva! решил внести певицу Ани Лорак в список номинантов на премию "Viva! Самые красивые"

Биологическая мать ребенка Джоли и Питта хочет возобновить общение с дочкой

То, чего так опасались голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, произошло

Новости партнеров

Загрузка...