пятница, 20 января
Персона

Украинский певец вступился за выступающую в России Ани Лорак

Виталий Козловский считает, что украинцы несправедливо осудили певицу

Виталий Козловский считает, что украинцы несправедливо осудили певицу Фото: 500px.com

Народный артист Украины, звезда талант-шоу "Шанс" Виталий Козловский, которому запретили покидать пределы страны в ближайшие 83 года, поделился мнением по поводу гастролей украинских артистов в России.

О позиции Ани Лорак, которая не так давно похвасталась фотографией с российскими казаками, певец подискутировал в своем интервью "Апострофу. Лайм".

Виталий Козловский не осуждает гастроли украинских артистов в РФ, называя это бизнесом и личным делом каждого. Обсуждая этот вопрос, певец упомянул об Ани Лорак, которая довольно часто делится в сети новостями о своих концертах в России, тесно общается с российскими звездами и не выступает в Украине уже долгое время.

Козловский видит себя "по другую сторону". Согласно словам певца, он находится в музыке, и ему сложно судить о таких конфликтных ситуациях. В то же время он понимает позицию Ани Лорак, ее желание расширять свою аудиторию и развивать бизнес. Такие "исторические" события, как война на востоке Украины, - не причина отказываться от перспектив.

"Я понимаю своих коллег. Понимаю, что хочется расширять свой горизонт. И в тот момент, когда у Ани Лорак все начало получаться, тут случается это историческое событие... И что? Она вынуждена отказаться от тех перспектив, к которым шла всю свою жизнь?" - удивляется реакции украинцев Козловский.

Как сообщал "Лайм", Козловский рассказал о мстивом человеке, который отравляет его жизнь.

Читайте также на "Лайме" о поездке Виталия Козловского в Горишние Плавни.

Новости партнеров

Читайте также

Как и где украинские звезды отпразднуют Новый год 2017

Известные украинские звезды шоу-бизнеса, ведущие, спортсмены, актеры и режиссеры рассказали Лайму, где они будут праздновать Новый год.

Полиграф ШарикOFF: Если бы я сейчас запел на украинском, это было бы неимоверной конъюнктурой!

Рэпер Серега рассказал о пропаганде наркотиков, работе тренером, украинском языке, “Мурке” и о разнице между Seryoga и Полиграфом Шариковым.

Новости партнеров

Загрузка...