среда, 22 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Попавшие в опалу Потап и Настя попробуют дать концерт в Ровно

Настя Каменских анонсировала выступление в своем фотоблоге

Настя Каменских анонсировала выступление в своем фотоблоге Фото: youtube.com

Популярный украинский дуэт Потап и Настя Каменских после инцидента с запретом их выступления в Луцке 18 апреля все-таки решились продолжить свой гастрольный тур и выступить с концертом в Ровно.

Об этом Каменских написала в своем Instagram.

"Ровно — чарующий город! Мы к вам едем!" — подписала певица и опубликовала радостное весеннее селфи с Потапом.

Однако пользователи сети неоднозначно отреагировали на фото и информацию о грядущем выступлении дуэта. Одни начали радоваться этой новости и приглашать исполнителей в другие города.

"А мы и не против, пусть приезжают))) в отличие от вас мы уважаем всех певцов. И да, может в это трудно поверить, но в России до сих пор слушают Славу Вакарчука))) несмотря на то, что он ее врагом считает", — отметил один из комментаторов.

Другие же восприняли это без энтузиазма и даже с ненавистью: "Едьте к братьям россиянам", "Потап. Думал больше не увижу вас вместе", "В Ровно едете рубить бабло, как сказал Слава Вакарчук) душу не забудьте...".

Некоторые даже намекнули на возможные провокации: "Мы тоже! Уже приготовили покрышки! Зажжем как следует".

Напомним, что после того, как в конце марта активисты ВО "Свобода" выразили протест против проведения концерта известных исполнителей Потапа и Насти Каменских 18 апреля 2016 года в Луцке, с такой же инициативой отмены уже нового концерта выступило в Ивано-Франковске сообщество "Наше Прикарпаття".

Провокации связаны с распространением в интернете и среди представителей СМИ видеообращения "Потапа и Насти" из проекта "Мирная Сотня" 2014 года, преподнесенного в искаженном контексте.

Также в сети разгорелся настоящий скандал из-за замечания известного украинского рок-музыканта, лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука своему коллеге, звездному тренеру, певцу и продюсеру Потапу за то, что он в ходе вокального шоу "Голос страны" раскритиковал зарубежный дует, исполнивший украинскую песню.

Как сообщал "Лайм", Потап пояснил видеообращение к россиянам.

Читайте также о том, как в скандале с Потапом и Настей коллега увидела "днище".

Новости партнеров

Читайте также

Группа "Время и стекло" споет для россиян на Масленицу

Участники популярной украинской группы Время и стекло засветились на афише музыкального мероприятия, которое пройдет в Москве на Масленицу 

Попалась на контрабанде: солистка "ВИА Гры" пыталась провезти миллион гривен

Участница популярной украинской группы ВИА Гра Эрика Герцег пыталась провезти незадекларированный миллион гривен

Евровидение-2017: комплимент Меладзе "Пающим трусам" обидел Монро

Евровидение-2017, Евровидение-2017 участники, Евровидение новости

Новости партнеров

Загрузка...