среда, 22 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В России высмеяли отказ Шнура ехать в Украину

Известный музыкальный критик прокомментировал последнее заявление Шнурова

Известный музыкальный критик прокомментировал последнее заявление Шнурова Фото: rus.delfi.lv

Эпатажный музыкант, лидер скандальной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров, объяснивший, почему не ездит с концертами в Украину, был раскритикован известным музыкальным критиком Артемием Троицким, который назвал певца "циничным типом".

Резкий комментарий Троицкого был опубликован на портале НСН.

Прежде Шнуров отметил, что не очень разбирается в ситуации, которая сложилась в отношениях Украины и России, боится, что его концерты будут расцениваться как политический жест. Как только все наладится, музыкант обещает тут же приехать в Киев.

В свою очередь Артемий Троицкий скептически прокомментировал это заявление, указав, что Шнуров - еще тот "циничный тип". По словам критика, лидер "Ленинград" только так и делает, чтобы "и рыбку съесть, и на трамвае прокатиться".

Несколько ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин предлагал в сети отправить Сергея Шнурова в Украину как участника песенного конкурса Евровидение-2017, на что эпатажный певец ответил в своей классической манере.

Как сообщал "Лайм", Шнуров дал совет украинцам, конечно, не обошлось без мата.

Читайте также на "Лайме", почему Артемий Троицкий раскритиковал Илью Резника.

Новости партнеров

Читайте также

Поклонники KADNAY требуют вернуть группу на Евровидение-2017

Фанаты украинской группы KADNAY, которая не прошла в финал нацотбора конкурса Евровидение-2017, требуют пересмотреть результаты и вернуть группу в финал

Новости партнеров

Загрузка...