вторник, 24 января
Скандал

Шнур дал совет украинцам: не обошлось без мата

Лидер питерской группы "Ленинград" объяснил, чего не нужно делать украинцам

Лидер питерской группы "Ленинград" объяснил, чего не нужно делать украинцам Фото: telegraf.com.ua

Известный российский рок-музыкант и бессменный лидер питерской группы "Ленинград" Сергей Шнуров (Шнур), который объяснил в интервью, почему не поет об Украине, на этот раз дал забавное напутствие украинцам.

Об этом можно прочитать в интервью музыканта украинскому изданию "Вести".

Следует отметить, что эпатажный Шнур известен всем своими выходками на сцене и в жизни. Артист не лезет за словом в карман и частенько позволяет себе метко выражаться с помощью нецензурной брани.

В этот раз на вопрос журналиста, что он может сказать или пожелать украинцам, Шнур в свойственной себе манере лаконично отметил:

Сергей Шнуров — российский рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и композитор, лидер групп "Ленинград" и "Рубль". О нем снята документальная лента с говорящим названием "Он ругается матом", а также немецко-русская картина "Мужчина, который поет".

Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок и русский шансон. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге (Германия) вышел на сцену голым.

Шнуров также был ведущим телевизионных передач "Шнур вокруг света" (НТВ, 2006), "Ленинградский фронт" (Пятый канал, 2008), "Окопная жизнь" (НТВ, 2008), "История российского шоу-бизнеса" (СТС, 2010) и "Культ тура" (Матч ТВ, с 2015).

Как сообщал "Лайм", в России объяснили, почему Шнур позволяет себе материться на сцене.

Читайте также о том, как Шнуров взорвал сети песней о допинг-скандале в России.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-солистка "Тату" блеснула татуировкой в интимном месте: опубликовано фото

Известная российская певица и экс-солистка дуэта Тату Юлия Волкова блеснула в сети откровенным фото в бикини, засветив татуировку на интимном месте

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Новости партнеров

Загрузка...