четверг, 23 февраля
События

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинская певица рассказала, почему погиб Павел Шеремет

Руслана вспоминает последнюю переписку с журналистом

Руслана вспоминает последнюю переписку с журналистом Фото: avto-polis.kiev.ua

Украинская певица и продюсер Руслана Лыжичко, которая не так давно оправилась после травмы, рассказала о своей версии гибели Павла Шеремета, опубликовала фото и последнюю переписку с журналистом.

Соответствующий пост Руслана опубликовала на своей странице в Facebook.

"Сегодня трагически погиб мой друг и журналист, с которым мы в прямом эфире провели множество острых разговоров. Кому-то он стал неудобен. Пожалуй, расплатился за свою независимость...Я плачу... и все. Слов нет", - прокомментировала певица.

Далее Руслана разместила фото с журналистом в студии "Радио Вести" и текст их последней переписки.

"Наша последняя SMS-переписка с Павлом: "Руслана, привет. Это Павел Шеремет. Приходи ко мне в эфир на радио Вести в воскресенье. Поговорим о Майдане и про эпическую битву в финале Евровидения. Разогреем всех)". И его последние слова ко мне были такими: "Ты молчишь (и я страдаю)". Теперь ты, Паша, молчишь, и я страдаю...", - поделилась она.

В сети поддерживают певицу, выражают сочувствия семье украинского журналиста. Руслана пожелала найти виновников смерти Шеремета.

"Ужас, пусть те, кто это спланировали и совершили, будут хотя бы найдены... Почему все взрывы и убийства в Украине так и остаются нераскрытыми...", - подытожила артистка.

Как сообщал "Лайм", министр экологии сделал неожиданное предположение по поводу смерти журналиста.

Читайте также на "Лайме", как Святослав Вакарчук под впечатлением смерти Шеремета призвал украинцев бороться.

Новости партнеров

Читайте также

Brit Awards-2017: лучшим британским артистом посмертно стал Дэвид Боуи

В Великобритании прошла церемония вручения премии Brit Awards-2017, во время которой лучшим артистом был назвал певец Дэвид Боуи, скончавшийся в начале 2016 года

Поклонники KADNAY требуют вернуть группу на Евровидение-2017

Фанаты украинской группы KADNAY, которая не прошла в финал нацотбора конкурса Евровидение-2017, требуют пересмотреть результаты и вернуть группу в финал

Новости партнеров

Загрузка...