вторник, 17 января
Скандал

Гибель Шеремета увязали с убийством Немцова

Министр экологии сделал неожиданное предположение

Министр экологии сделал неожиданное предположение Фото: kp.ua

Журналисты одного из украинских СМИ считают, что убийства российского оппозиционера Бориса Немцова и украинского журналиста Павла Шеремета могут быть звеньями одной цепи.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Следует отметить, что такой вывод представители СМИ сделали после прочтения поста в социальной сети Facebook министра экологии Остапа Семерака.

"С Павлом меня познакомил Борис. Обоих убили. R. I. P. Последний раз Бориса я видел с Павлом. Мы встречались в Киеве и долго обсуждали агрессию России против Украины. Они осуждали действия Кремля. Их убили подло выстрелом в спину и взрывом авто", — написал Семерак.

К слову, во время допроса подруга Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая призналась, что в Украине российский оппозиционер поддерживал отношения только с Павлом Шереметом.

"С журналистом Павлом Шереметом. Больше никого назвать не могу", — так ответила Дурицкая на вопрос следователя, с кем в Украине общался убитый Немцов.

Напомним, Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. Расследованием его убийства занимается Главное следственное управление Следственного комитета России.

В начале марта 2015 года Следственный комитет РФ сообщил, что по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова задержаны пять человек. Все они оказались уроженцами Кавказа, некоторые служили в силовых структурах Чечни. 12 марта фигурант дела Заур Дадаев признал свою вину, однако позже заявил, что к нему были применены пытки.

Как сообщал "Лайм", Святослав Вакарчук отреагировал на гибель Павла Шеремета.

Читайте также о том, как экс-вице-премьер РФ рассказал о причинах убийства Немцова.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная Линдси Лохан удивила фанов неожиданным поступком

Пользователи сети подозревают, что скандальная американская актриса Линдси Лохан могла сменить вероисповедание и принять ислам

Бывшую жену Джонни Деппа заподозрили в романе с миллиардером

В западной прессе появилась информация, что экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд уже несколько месяцев встречается с миллиардером Илоном Маском

Украинская секс-бомба засветила в сети обручальное кольцо

Украинская фотомодель и певица Даша Астафьева похвасталась в сети новым снимком с бойфрендом, на котором ее бдительные поклонники рассмотрели обручальное кольцо

Новости партнеров

Загрузка...