Мода

Читайте нас в Telegram-канале

Очень разные: Тищенко разоткровенничался о браке с молодой женой

Супруги украсили обложку Viva!

Украинский ресторатор, бывший ведущий "Ревизора" Николай Тищенко и его жена Алла Барановская, которые на зимние месяцы сбежали в Таиланд, стали героями январского номера журнала Viva!.

Об этом сказано на сайте издания.

Супруги вместе с годовалым сыном Давидом украсили обложку глянца и дали откровенное интервью, где раскрыли секрет счастливого брака.

По словам Тищенко, за все годы совместной жизни у них с Аллой не было ни одной крупной ссоры.

"Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Мы очень похожи друг на друга и одновременно очень разные. Одинаково целеустремленные люди с похожими взглядами на жизнь, на достижение профессиональных успехов, результатов. Мы обогащаем друг друга, советуемся в том, в чем каждый разбирается лучше и в чем больше силен. У нас стерты гендерные роли. Есть просто два человека, которые по-настоящему любят и уважают позицию и мнение друг друга", - отметил Николай.

Как рассказала Барановская, их отношения не всегда были идеальными. "Первые два года он меня не слушал и не воспринимал. Всему виной - прошлые браки", - сказала Алла.

Тищенко отметил, что до встречи с Аллой у него было много "барби", от общения с которыми "осталась оскомина". "Но Алла не была очередной куклой. И я счастлив, что ошибался по поводу брака", - подчеркнул ресторатор.

Супруги с сыном на обложке журнала

Алла и Николай недавно переехали в новую квартиру

Напомним, что 46-летний Николай Тищенко и 23-летняя Алла Барановская поженились в 2016 году. Для ресторатора это второй брак.

Ранее сообщалось, что жена Тищенко устроила в Таиланде яркую фотосессию. Девушка примерила несколько сексуальных купальников.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брутальный Киану Ривз снялся для известного глянца

Киану Ривз стал героем майского номера журнала GQ, где предстал в брутальном образе.

Молодая жена Венсана Касселя снялась голой на последних месяцах беременности

Тина Кунаки на последних месяцах беременности решилась на откровенную фотосессию.

Украинская рэп-исполнительница попала на страницы американского Vogue

Украинская рэперша Alyona Alyona появилась на страницах американского глянца Vogue.

Новости партнеров

Загрузка...