Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Чистый кайф: молодая жена Тищенко в ярком бикини загорает на роскошной вилле

Супруги наслаждаются отдыхом в Таиланде

Украинский ресторатор, бывший ведущий "Ревизора" Николай Тищенко и его жена Алла Барановская проводят отпуск в Таиланде.

Снимками с отдыха супруги делятся в своих микроблогах. На фото, опубликованных в Instagram 23-летней красотки, можно рассмотреть виллу, где остановились влюбленные, и фигуру Аллы.

"Да будет солнце и чистый кайф", - подписала девушка один из снимков, на котором позирует в ярко-желтом бикини и огромной соломенной шляпе. На следующем фото Алла продемонстрировала купальник другого цвета.

Судя по кадрам, Тищенко и Барановская отправились на отдых с годовалым сыном Давидом. Супруги проводят зимние каникулы на острове Пхукет.

Напомним, что недавно Алла и Николай снялись в романтической фотосессии. Как рассказывала Барановская, ей было нелегко уговорить супруга на совместную фотосъемку.

Напомним также, что украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, как и многие звезды проводит отпуск в теплых краях. Артистка похвасталась в сети снимками с отдыха, на которых позирует в мокром бикини.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Красота без фильтров: ТОП-10 украинских звезд без макияжа

Как выглядят украинские знаменитости без фильтров и косметики.

Солистка группы KAZKA сразила поклонников своей естественной красотой

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая показала лицо без макияжа.

Шварценеггер отдыхает: Винник похвастался мускулистым телом

Олег Винник показал фото из спортзала, продемонстрировав рельефное тело.