суббота, 19 августа
Стиль

Линдси Лохан снялась для глянца на фоне голых мужских ягодиц

Актриса появилась в неожиданной фотосессии

Актриса Линдси Лохан, которая недавно анонсировала выпуск коллекции платков для мусульманок и намекала на интерес к новой для нее религии - исламу, удивила откровенной фотосессией. Знаменитость снялась для российского издания Officiel на фоне волосатых мужских ног и голых ягодиц.

Актриса недавно заявляла, что переосмыслила свою жизнь, но это не мешает ей появляться в соблазнительных фотосетах. В майском номере российского Officiel Лохан позирует, на полу, лежа между ног мужчины, на другом кадре актриса стоит у стены, а на ее фоне красуется обнаженный парень.

Как сообщал Лайм, актриса пытается вернуться в обойму и запускает собственное реалити-шоу, в котором участников будут на некоторое время лишать доступу к соцсетям. Что касается ислама, то актриса заявляла, что изучает религию, но официально не сообщала о намерении сменить религию. Она также не единожды появлялась на публике в хиджабе, а недавно ее засняли на пляже в купальнике для мусульманок.


Читайте также

Джоли в образе роковой женщины украсила страницы известного глянца: опубликованы фото

Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для известного глянца Vanity Fair. А также рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом.

Недавно родившая россиянка Шейк полностью разделась для глянца: опубликованы фото

Марио Тестино сфотографировал Ирину Шейк для испанского Vogue

Для нового календаря Pirelli снялись только темнокожие модели: опубликованы фото и видео

Героями нового календаря Pirelli стали только темнокожие модели - Люпита Нионго и Вупи Голдберг, модели Наоми Кэмпбелл, Зои Бедо, рэпер Пи Дидди, актер Джимон Хонсу и другие