Стиль

Звезда снимков-ню: голые фото феминизму не помеха

Эмили Ратаковски в очередной раз рассказала о правах женщин

Модель Эмили Ратаковски, которая прославилась благодаря своим обнаженным фото в соцсетях и глянцевых изданиях, считает, что демонстрация своего тела не противоречит борьбе за права женщин. При этом Эмили не делает секрета из того, что карьеру она строит благодаря внешности. "В каждой статье обо мне обязательно пишут что-то вроде: "О, она такая горячая, она настоящий секс-символ. И при этом, представляете, разбирается в политике!" И вот это яркий пример сексизма. Почему одно невозможно без другого?" — заявила Эмили в интервью журналу Marie Claire.

Эмили призналась, что мечтает сделать карьеру в кино, но ей в большинстве случаев предлагают роли "девушки в бикини". В свое время она засветилась в громкой драме "Исчезнувшая" в роли соблазнительницы главного героя. "Да, у меня много предложений, но за те роли, которые мне правда нравятся, мне приходится серьезно бороться", — призналась Ратаковски.

Эмили позиционирует себя как знаменитость, которая отстаивает права женщин на публикацию обнаженных и откровенных фотографий в соцсетях и при этом не быть в глазах общества "пустышкой". "Мое тело — мои правила", — произносит Ратаковски свой девиз.

Напомним, что недавно Эмили побывала на каникулах в Мексике, где сфотографировалась голой на пляже.

Новости партнеров

Читайте также

Группа Потапа снялась в горячей фотосессии с полуголыми красотками

Группа MOZGI украсила обложку журнала XXL и снялась в жаркой фотосессии.

Ева Лонгория на последних месяцах беременности снялась в пикантной фотосессии

Ева Лонгория стала главной героиней нового выпуска журнала Iris Covet Book.

Новости партнеров

Загрузка...