четверг, 27 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Давно не видели: Эмили Ратаковски выложила новые голые фото

Модель поделилась фотографиями с отдыха в Мексике

Модель Эмили Ратаковски, которая сделала карьеру благодаря съемкам топлес, вновь продемонстрировала свое обнаженное фото, пополнив станицу в Инстаграме снимками с отдыха.

Вероятно, солнце Мексики особым образом влияет на знаменитостей. На днях Пэрис Хилтон после мексиканских каникул презентовала рекламную кампанию, для которой снялась полностью обнаженной. Теперь же Эмили Ратаковски показала свои снимки из жаркой страны. Любительница откровенных фото не изменила себе. Эмили позирует в оливковом купальнике, а также полностью обнаженной. За сутки обнаженное фото Эмили, которая известна своей симпатией к движению бодипозитив, собрал порядка миллиона лайков.

Эмили Ратаковски выступает за позитивное отношение к собственной внешности и отстаивает права женщин на "голые" селфи, регулярно публикуя ультраоткровенные снимки.

Все фото: Инстаграм Эмили Ратаковски

Читайте также

Криштиану Роналду и Лионель Месси засмущали Джулию Робертс

Криштиану Роналду, Джулия Робертс, Лионель Месси

Рефат Чубаров рассекретил подробности мусульманской свадьбы Джамалы

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал, что на торжественной церемонии Никях певицы Джамалы и Бекира Сулейманова были только самые близкие родственники

Свадьба Джамалы: певица опубликовала первое фото в статусе жены

Украинская певица крымско-татарского происхождения Джамала поделилась со своими подписчиками первым фото после свадебной церемонии