Мода и Красота

Читайте нас в Telegram-канале

Битва нарядов: Брижит Макрон и королева Летиция восхитили эффектными образами

65-летняя Брижит Макрон предпочла кремовое мини-платье от своего любимого бренда

Первая леди Франции Брижит Макрон и королева Испании Летиция продемонстрировали безупречный вкус.

Монаршая семья Испании появилась на выставке Хуана Миро (каталонский художник) в сопровождении французской четы Макрон. Летиция выбрала для мероприятия коктейльное платье с цветком от Delpozo. Свой элегантный наряд 46-летняя королева Испании дополнила туфлями в тон от Nina Ricci и сумочкой от Felipe Varela.

65-летняя Брижит Макрон предпочла кремовое мини-платье от своего любимого бренда Louis Vuitton. После открытия экспозиции в Гран Пале высокопоставленные гости отправились на закрытый ужин в ресторан.

Напомним, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и ведущая Катя Осадчая были замечены в одинаковых жакетах от украинского бренда Valery Kovalska (дизайнер Валерия Ковальская).

Ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон подтвердила звание модной иконы. Кэтрин оказывает большее влияние на потребительский спрос, чем Меган Маркл. Также стало известно, почему Кейт Миддлтон чаще всего выходит в свет с распущенными волосами.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дженнифер Лопес в эффектном наряде вышла в свет с женихом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес появились на светском мероприятии вместе. Певица для выхода в свет выбрала оригинальный наряд.

H&M представил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон

Бред H&M продает копию свадебного платья Кейт Миддлтон по сниженной цене. Шведский ретейлер представил новую свадебную коллекцию.

65-летняя первая леди Франции поразила худощавыми руками на приеме

Брижит Макрон в наряде от Louis Vuitton засветила худощавые руки. Первая леди Франции удивила внешним видом.

Новости партнеров

Загрузка...