Скандал

Голосование за лучший ресторан Киева

Муж солистки "НеАнгелов" подал на развод: что об этом известно

Супруги никак не комментируют слухи

Муж украинской певицы Славы Каминской, солистки группы "НеАнгелы", подал на развод. Соответствующая информация находится в реестре Подольского районного суда города Киева.

Согласно информации, это уже второй иск Эдгара Каминского за последние полтора года. Его рассмотрение состоится уже в этом месяце. Супруги пока никак не комментируют происходящее.

Примечательно, что в конце мая в своем интервью проекту "Зірковий шлях" певица отмечала, что ей якобы удалось преодолеть кризис в отношениях с супругом.

"Ну мы же выросли в разных семьях. У нас разные характеры, Эдгар спокойный, я более вспыльчива. То, что для меня норма, для него не норма. То, что для меня ненормально абсолютно, он воспринимает это нормально. В каждой семье, мне кажется, в которой есть нолик, еще плюс в совместной жизни, у всех были какие-то такие ситуации", - рассказывала она.

Как признавалась артистка, чтобы преодолеть семейный кризис, ей даже пришлось отказаться от сольной карьеры. Тем не менее в реестре Подольского районного суда города Киева можно отыскать актуальный иск Эдгара Каминского, поданный 19 апреля этого года.

Первый аналогичный иск супруг артистки подавал в сентябре 2017-го, тогда СМИ также говорили о неладах в отношениях супругов.

На данный момент ни Слава Каминская, ни Эдгар эту информацию никак не комментируют. Рассмотрение иска судом запланировано на следующую среду, 12 июня.

  • Украинская певица Sonya Kay, племянница народной артистки Украины Софии Ротару, серьезно травмировала обе руки во время поездки в Барселону (Испания).
  • Украинская прима-балерина и судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар готовится в пышному торжеству. Балерина уже начала подбирать свадебный наряд и попросила поклонников помочь ей в выборе.

Новости партнеров

Читайте также

В сети ажиотаж вокруг свадьбы Сергея Лазарева: что происходит на самом деле

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал свое "свадебное" фото, которое распространилось в сети.

Майк Тайсон рассказал, как застал жену в постели с Брэдом Питтом: она впервые ответила на слухи

Робин Гивенс, бывшая жена Майка Тайсона, ответила на обвинения экс-мужа в том, что у нее был роман с Брэдом Питтом, когда они состояли в браке.

Инсайдер назвал реальную причину расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера

Насколько известно, Шейк уже забрала 2-летнюю дочь и уехала из дома актера в Лос-Анджелесе

Новости партнеров

Загрузка...