Скандал

Пэрис Хилтон выходит замуж: что известно о женихе светской львицы

По слухам, скандальная светская львица уже готовится к предстоящей помолвке

По информации западных таблоидов, скандальная американская фотомодель, певица и актриса Пэрис Хилтон может выйти замуж уже в этом году.

Об этом говорится в сообщении Hollywood Life.

Дело в том, что Хилтон, по информации инсайдеров, влюблена и счастлива с 31-летним актером Крисом Зилка. О романе светской львицы стало известно в феврале, а сейчас пара уже задумывается о помолвке и даже свадьбе.

"Крис и Пэрис ищут кольцо, элегантное и стильное, которое не идет ни в какое сравнение с прошлыми украшениями", - сообщили инсайдеры.

Отметим, что красавчик Зилка известен как модель и актер.

Карьера Криса началась в 2008 с гостевого появления в сериале "90210: Новое поколение" в роли Джейсона, бывшего возлюбленного Энни Уилсон. Затем Крис получил роль в нескольких эпизодах сериала "Все ненавидят Криса", а также появился в эпизодах сериалов "Ханна Монтана", "Город хищниц" и "Зик и Лютер". Затем актер снялся в роли Джуои Доннера в сериале "10 причин моей ненависти". Тогда же последовали роли в полнометражных фильмах — телевизионной хоророр-картине "Уже можно. Но очень страшно!" канала MTV и независимом проекте "Мой сексуальный список". Год спустя Зилка снялся в "Уже можно. Но очень страшно! 2", а затем в нашумевшей картине "Ба-бах" Грегга Араки.

В 2011 году Зилка снялся в двух фильмах ужасов о нападениях животных — "Челюсти 3D" и "Пираньи 3D". В 2012 году сыграл Флеша Томпсона в блокбастере "Новый Человек-паук". С 2011 по 2012 снимался в мистической молодежной драме "Тайный круг" в роли ведьмака Джейка. В 2012 году получил роль во втором сезоне сериала "Американская история ужасов", но в итоге не смог сняться в этом проекте.

В 2013 вновь появился в эпизоде сериала "90210: Новое поколение" в гостевой роли и сериале "Социопат" в роли Тайлера Льюиса. В данный момент снимается в сериале "Оставленные" в роли Тома Гарви.

Личная жизнь актера была не столь бурной, как у Пэрис. С января 2012 по сентябрь 2012 встречался с актрисой Люси Хейл.

В апреле 2014 года был помолвлен с моделью Ханной Бет. Пара рассталась в начале 2015 года.

Отметим, что недавно Хилтон снялась в провокационной рекламе аромата для мужчин Gold Rush, который выйдет под ее собственной маркой. Для съемок она полностью оголилась и обмазалась золотом.

Новости партнеров

Читайте также

Роман между украинской телеведущей и известным артистом оказался выдумкой росСМИ

Российское издание убрало слова о романе с Топаловым из интервью Тодоренко

Убили: росСМИ обнародовали скандальную информацию о смерти Хворостовского

Хворостовского, Полищук, Фриске и других убило модное лечение

В России "похоронили" знаменитого актера: поклонники возмущены

Сразу несколько крупных поисковиков преждевременно "похоронили" Николая Караченцова

Новости партнеров

Загрузка...