События

Читайте нас в Telegram-канале

Влюбленная Пэрис Хилтон появилась на светском мероприятии с новым бойфрендом

Скандальная наследница династии Хилтон просто светится от счастья рядом с новым возлюбленным

Скандальная американская фотомодель, певица и актриса Пэрис Хилтон засветилась на премьере сериала "Оставленные" со своим новым бойфрендом, 31-летним актером Крисом Зилком.

Новоиспеченная пара Хилтон-Зилка позировали фотографам в обнимку, не скрывая своим нежных чувств. При этом скандальная Хилтон выбрала для красной дорожки довольно провокационное платье с кружевом, а Зилка надел строгий брючный костюм серого цвета и галстук в тон платью Пэрис.

"Я еще никогда не была такой уверенной в чем-то в моей жизни. Он настолько невероятный во всех отношениях", - отметила Пэрис в одном из недавних интервью.

К тому же Хилтон уже начала задумываться о рождении ребенка.

"До того, как я увидела мою племянницы Лили, я в основном была занята бизнесом, своим брендом, путешествиями. Я просто думала, что у меня никогда не будет на это (детей, ― "Лайм") времени. Но после появления Лили, и теперь, когда я так счастлива и влюблена, просто не могу дождаться, чтобы однажды родить ребенка и самой", ― отметила Хилтон.

Отметим, что недавно Хилтон снялась в провокационной рекламе аромата для мужчин Gold Rush, который выйдет под ее собственной маркой. Для съемок она полностью оголилась и обмазалась золотом.

Новости партнеров

Читайте также

Арнольд Шварценеггер приедет в Киев

Виталий Кличко пригласил "Терминатора" в гости

Новости партнеров

Загрузка...