Скандал

На время Евровидения-2017 Юлию Самойлову вычеркнут из черных списков

Об этом российские СМИ сообщают со ссылкой на собственные источники

Певицу Юлию Самойлову, которая в мае представит РФ на Евровидении-2017 в Киеве, временно исключат из черных списков. Это позволит ей беспрепятственно въехать на территорию Украины. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на собственные источники.

Соответствующая договоренность якобы достигнута между Киевом и организаторами музыкального конкурса. "Европейский вещательный союз полностью понимает и уважает законы Украины. И этот вопрос (участия Юлии Самойловой. — Лайм) должен решаться властями страны. С Киевом у нас ведется очень продуктивный диалог с июня прошлого года. Как и предполагает регламент песенного конкурса "Евровидение", мы надеемся, что Киев найдет решение для того, чтобы каждая делегация из любой страны могла приехать на Украину и принять участие в мероприятии", — цитируют СМИ исполнительного директора конкурса Йона Ола Санда. О том, что Самойлова сможет приехать в Киев СМИ РФ якобы сообщили инсайдеры, близкие к киевским организаторам конкурса.

Ранее, как сообщал Лайм, представители общественной организации "Відсіч" припомнили, что Самойлова в июне 2015 года выступала на концерте в оккупированной Керчи. В СБУ окончательного решения по разрешению на въезд артистки еще не сообщили. Сама певица в комментарии СМИ акцентирует внимание на том, что едет на музыкальный конкурс и не вникает к политические нюансы.

Новости партнеров

Читайте также

Роман между украинской телеведущей и известным артистом оказался выдумкой росСМИ

Российское издание убрало слова о романе с Топаловым из интервью Тодоренко

Убили: росСМИ обнародовали скандальную информацию о смерти Хворостовского

Хворостовского, Полищук, Фриске и других убило модное лечение

В России "похоронили" знаменитого актера: поклонники возмущены

Сразу несколько крупных поисковиков преждевременно "похоронили" Николая Караченцова

Новости партнеров

Загрузка...