Скандал

Ким Кардашьян раскритиковала коллекцию Канье Уэста для Adidas

У рэпера началась новая депрессия, сообщили инсайдеры

На днях продюсер Канье Уэста Малик Юсеф рассказал журналистам о том, что его подопечный идет на поправку после нервного срыва.

"Он вернулся домой, и сейчас его здоровье улучшается с каждым днем. Его память возвращается, и это очень круто. Канье практически вылечился, и это очень воодушевляет", — заявил Юсеф.

Однако после этого американские таблоиды сообщили о том, что рэпер вновь впал в депрессию. Причиной тому стали переживания артиста из-за показа новой коллекции одежды Yeezy для Adidas.

Как утверждают инсайдеры, он все еще не оправился от прошлогоднего провала и финансовых трудностей, возникших из-за этого. Более того, супруга Уэста Ким Кардашьян не поддерживает его. Звезда реалити-шоу раскритиковала новую коллекцию мужа, так как уверена, что этим подстегнет супруга. Как сообщают знакомые пары, на самом деле она причиняет ему боль и еще сильнее вгоняет в депрессию.

Как ранее сообщал Лайм, в декабре прошло года Уэст попал в больницу с нервным истощением. Тогда СМИ писали, что причиной госпитализации рэпера стала усталость, недосып и частые эмоциональные срывы.

Новости партнеров

Читайте также

Кто отец будущего ребенка Лободы: в сети увидели подсказку на фото певицы

РосСМИ нашли подсказку, от кого беременна Лобода.

Принц Уильям случайно обнародовал пол их с Кейт Миддлтон третьего ребенка

Герцог Кембриджский проговорился в разговоре с поклонниками.

Наследница империи Topshop ждет ребенка от самого красивого преступника Америки

Западные СМИ сообщили, что Хлоя Грин беременна от Джереми Микса.

Новости партнеров

Загрузка...