понедельник, 23 января
Скандал

Канье Уэст доказал, что праздновал Рождество с Ким Кардашьян

Известный американский репер Канье Уэст развеял слухи о расставании с телезвездой Ким Кардашьян

Известный американский репер Канье Уэст развеял слухи о расставании с телезвездой Ким Кардашьян

Одна из самых популярных пар мира Ким Кардашьян и Канье Уэст переживают не самые лучшие времена. Поговаривают, что их брак трещит по швам. Ограбление Ким в Париже, нервное расстройство Канье усугубили проблемы супругов.

Фотографии Ким Кардашьян с Рождества, которое светская львица отметила со своей большой семьей, подогрели интерес к разладу отношений звезды и репера. Все дело в том, что в сети не нашлось ни одного фото, на котором Уэст и Кардашьян засветились бы вместе.

Но недавно репер поспешил развеять слухи о размолвке с Ким и сам опубликовал снимок с рождественской вечеринки, на котором можно увидеть его вместе с Кардашьян, дочкой Норт и сыном Сейнтом. Таким образом Уэст доказал, что он был приглашен на вечеринку к Кортни Кардашьян и встретил самый важный для католиков праздник вместе с семье.

Но, несмотря на идиллическое фото, инсайдеры утверждают, что слухи о размолвке супругов не напрасны. Оказывается, Уэст присоединился к родственникам жены в конце вечера, а отношения пары все еще под вопросом.

"Они были сосредоточены на том, чтобы у детей получился настоящий праздник. Они проводят время вместе с детьми, а друг с другом по-прежнему плохо ладят", - заявил информатор.

Напомним, что Ким Кардашьян встретила Рождество в пикантном платье.

Новости партнеров

Читайте также

Джорджу Клуни родят сразу двух детей, - источник

Голливудский актер Джордж Клуни и правозащитник Амаль готовятся к рождению двойни

Валид Арфуш и Лида Петрова повторили свадебную церемонию на Бали: фото

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш и его супруга Лида Петрова провели свадебную церемонию в национальных традициях острова Бали

Новости партнеров

Загрузка...