понедельник, 24 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В сети ажиотаж вокруг предполагаемой любовницы Моторолы

Украинские хакеры утверждают, что незадолго до смерти у лидера боевиков появилась любовница-блондинка

Участники украинских хакерских групп "КиберХунта" раскрыли волонтерам архивы с информацией, которая была добыта из гаджетов убитого в Донецке боевика Арсена Павлова "Моторолы" и его супруги Елены Коленкиной, также известной по кличке "Канистра".

Слухи о существовании "любовного треугольника" спровоцировали данные из мобильных устройств, а также мессенджеров Моторолы, которые на своем ресурсе "InformNapalm" разместили так называемые солдаты информационного фронта.

Хактивисты украинского киберальянса изучили фото и видеоматериалы, которые хранились на сотовом одиозного боевика. Помимо семейных снимков, а также копий важных документов, паспорта и свидетельств рождений детей, в галереи Моторолы были обнаружены фотографии неизвестной блондинки.

Продолжив поиски девушки по снимкам, хактивисты обнаружили соответствующую страницу в социальной сети Вконтакте, которая принадлежала жительнице Луганска с именем Любовь Захарова-Кустова. Тут же в сети отметили, что накануне смерти Моторола находился в командировке, боевик посещал Луганск с целью подавления так называемого бунта.

На странице блондинки обнаружили множество "героических" и скорбных постов, посвященных Арсению Павлову. Также хактивисты обратили внимание на статус пользовательницы социальной сети, который якобы лишь подтверждает, что некая Любовь Захарова-Кустова была любовницей Моторолы.

"Будь всегда выбором, приоритетом, причиной, но никогда не становись вариантом", - написала девушка на странице.

Одна из последних селфи девушки была сделана на фоне военной формы, с так называемым российским пикселем, которая висит на стене. Хактивисты не исключают тот вариант, что одежда на фото также принадлежит Мотороле.

Как только в сети появилась данная информация, Любовь Захарова-Кустова тут же удалила страницу во Вконтакте.

"О, сейчас все свалят на жену", "Опачки, так это Канистра Моторолу завалила из ревности? Шоб знал, как налево бегать", "Что-то Моторыло себе любовниц страшных каких-то выбирал", "Ну еще бы, чтобы у такого "мачо" да не было любовницы! Сделали из этого гоблина медиа-звезду!", "Что жена потасканная, что любовница… Хотя, глядя на это чмо, вообще не понятно, как человеческая особь может с ним спать, ошибка генетическая", - комментируют в сети.

Как сообщал "Лайм", в сети стало известно о новой квартире вдовы Моторолы.

Читайте также на "Лайме" о последнем SMS Моторолы жене.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-супруга Жанны Фриске заподозрили в романе

Телеведущему и бывшему гражданскому мужу певицы Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву приписывают романтические отношения с Екатериной Тулуповой

Народному депутату Украины предложили выйти замуж в Китае

Народному депутату Украины, волонтеру Татьяне Рычково й предложили сыграть свадьбу в Китае

Новости партнеров

Загрузка...