среда, 26 июля
Персона

Стало известно о новой квартире вдовы Моторолы

Елена Павлова находится под круглосуточной охраной

В СМИ появилась информация, что вдова убитого 16 октября в лифте собственного дома боевика самопровозглашенной ДНР, россиянина Арсения Павлова по прозвищу "Моторола" Елена Павлова (Коленкина) вместе с двумя детьми переехала в другую квартиру в целях безопасности.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Московский комсомолец".

Отметим, что на следующий день после гибели боевика в СМИ появилась информация, что Павлова спешно собралась и уехала из оккупированного Донецка с 1,5-годовалой дочерью и новорожденным сыном. Однако вскоре эти слухи были опровергнуты, а сама вдова Моторолы появилась также на его похоронах.

Журналисты тем временем отыскали друзей и близких семьи, чтобы узнать, кто сейчас помогает Елене Павловой и где она живет после убийства мужа.

Также, по утверждению анонимного источника, близкого к семье, место, где именно проживает сейчас Елена Павлова с двумя детьми, строго засекречено, так как девушка работала в бригаде Моторолы и была в курсе всех его дел. Вдову убитого повсюду сопровождает охрана.

Отметим, что на родине Елены — в украинском городе Славянск — у нее остались родственники и друзья. Однако, по мнению анонимного источника, там вдове Моторолы делать нечего: "ее в подвал посадят и убьют" как врага народа.
В то же время подруги Павловой из Славянска утверждают, что уже давно не общались с ней, так как девушка сама порвала со своим прошлым и сильно зазналась. Они пытались связаться с ней и с помощью мобильной связи, и в соцсетях, однако все попытки были напрасными. Телефон Елены был выключен, а в сети "Вконтакте" девушка хоть и появляется часто, однако никак не реагирует на сообщения.

Как сообщал "Лайм", жена Моторолы попала в историю с мошенничеством.

Читайте также о последнем SMS Моторолы жене.

Новости партнеров

Читайте также

Умерла вдова легендарного Фрэнка Синатры: фото и интересные факты из жизни Барбары Маркс

Умерла актриса Барбара Маркс - четвертая жена Фрэнка Синатры и его вдова

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Новости партнеров

Загрузка...