вторник, 23 мая
Скандал

Гибель голливудской звезды в США: семья актера намерена засудить виновника

Родные Антона Ельчина судятся с производителем авто с мировым именем

Семья погибшего 27-летнего американского актера российского происхождения Антона Ельчина, известного по фильмам "Звездный путь", "Сердца в Атлантиде", "Ночь страха" и "Выживут только любовники", намерена судиться с автопроизводителем Fiat Chrysler из-за неисправности машины актера.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на TMZ.

Близкие артиста уже обратились в суд с требованием компенсировать ущерб в связи с тем, что причиной смерти Ельчина стал неисправный Jeep Grand Cherokee. В то же время информации о размере компенсации нет.

Напомним, из-за неудачного дизайна рычага переключения передач в указанных моделях многие автовладельцы путают нейтральную и стояночную передачу.

По предварительным данным, эта неисправность могла стать причиной гибели актера, которого 19 июня обнаружили зажатым между машиной и кирпичным почтовым ящиком на крутой автомобильной дорожке рядом с домом.

Актер Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде (нынешний Санкт-Петербург, РФ) в семье профессиональных фигуристов. В том же году, когда Антону исполнилось полгода, его семья эмигрировала в Америку. Первых актерских успехов Ельчин начал добиваться еще в 1990-х годах. Тогда он даже был в числе претендентов на роль Гарри Поттера.

Настоящая известность пришла к Ельчину после роли Чарли Бартлетта в фильме "Проделки в колледже". Позже он сыграл роль Павла Чехова в перезапуске кинофраншизы "Звездный путь". Премьера третьей части перезапущенной саги — "Стартрек: Бесконечность" — состоялась в июле 2016 года.

Как сообщал "Лайм", погибший в США актер Ельчин планировал снять фильм со звездой украинского происхождения.

Читайте также о том, как сети отреагировали на трагическую смерть голливудской звезды.

Новости партнеров

Читайте также

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

У Джамалы дали ответ насчет ее беременности

Пресс-служба крымско-татарской певицы и победительницы Евровидения—2017 Джамалы опровергла слухи о том, что артистка беременна

Новости партнеров

Загрузка...