понедельник, 27 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Гибель в США актера Антона Ельчина: сети скорбят по звезде Голливуда

Мировые звезды вспоминают погибшего актера

Мировые звезды вспоминают погибшего актера Фото: ria.ru

В сети – волна скорби из-за гибели 27-летнего американского актера российского происхождения Антона Ельчина, известного по фильмам "Звездный путь", "Сердца в Атлантиде", "Ночь страха" и "Выживут только любовники", о смерти которого сообщили в воскресенье, 19 июня.

Напомним, по информации СМИ, полицейские обнаружили тело Ельчина зажатым между машиной и кирпичным почтовым ящиком на крутой автомобильной дорожке рядом с его домом. Двигатель машины был включен, на переключателе стояла нейтральная передача.

Так, в микроблоге Twitter и фотоблоге Instagram мировые звезды, общественные активисты и блогеры делятся своими воспоминаниями об артисте и выражают соболезнования его близким.

Одной из первых о Ельчине написала голливудская актриса, родившаяся в Киеве, Мила Йовович.

"Мой друг. Мой дорогой друг... Нет... Нет, нет, нет... Он был таким безумно умным и красивым. Он был подарком... Я... Я даже не могу сказать. О мой Бог, его мама. Я не могу…" – сказано в публикации Йовович в Instagram.

Российский активист Юрий Мережко также не понимает, почему талантливый и молодой артист так рано ушел из жизни.

Скорбит и американская актриса и фотомодель Дакота Фэннинг. В своем блоге она опубликовала трогательное фото, на котором они с Ельчиным еще дети.

"Я не помню, когда и почему эта фотография была сделана, но это было. Антона я знала через общих знакомых. Наши пути пересекались часто, и это всегда было приятно, когда это случалось. Он был таким же талантливым и добрым. Мое сердце разрывается из-за родителей", - написала она.

Также подключилась к скорбящим голливудская актриса, певица и дизайнер Линдси Лохан.

"Это является результатом красивой жизни в Голливуде, которая подошла к концу... Блестящий актер и любящий друг. Окружите свою жизнь хорошими людьми и знайте, кто ваши настоящие друзья. Мои молитвы и любовь — семье Антона… Соболезнования семье и близким… Эта новость разбивает мое сердце. Он был моим другом, мне так жаль отца Антона", - написала Лохан.

Актер Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. В том же году, когда Антону исполнилось полгода, его семья эмигрировала в Америку. Первые актерские успехи Ельчин начал совершать еще в 90-х годах. Тогда он даже был в числе претендентов на роль Гарри Поттера.

Настоящая известность пришла к Ельчину после роли Чарли Бартлетта в фильме "Проделки в колледже". Позже он сыграл роль Павла Чехова в перезапуске кинофраншизы "Звездный путь". Премьера третьей части перезапущенной саги — "Стартрек: Бесконечность" — назначена на июль 2016 года.

Как сообщал "Лайм", в России умер известный актер.

Читайте также о том, как в РФ убили актера.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая похвасталась идеальным декольте после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала в сети, чем она занимается после рождения второго сына

Константин Меладзе расставил все точки над і в вопросе о своем гражданстве

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе рассказал, что он всегда был и остается гражданином Украины

Новости партнеров

Загрузка...