четверг, 25 мая
Скандал

Соседи Ющенко пожаловались на появление из-за него бобров

Экс-президент разводит оленей, коз и баранов

Экс-президент Виктор Ющенко содержит рядом с домом в Безрадичах скотный двор, из-за чего, по словам соседей из дачного кооператива, на территории завелись бобры.

Об этом сообщают "Вести".

Вокруг имения Ющенко вырыт ров с водой шириной около двух метров. По соседству — дачный кооператив. Сосед экс-гаранта считает, что не стоило содержать животных так близко к дому.

"Зря он тут скотный двор завел, так близко от дома. На днях конюшни чистили, так на улицу невозможно было выйти. Говорил ему, ну кто так строит! Забор в воду заходит, не подойти, не почистить. Он обещал переделать, но не собрался. А теперь в этой воде бобры завелись. Один сливу мне объел, нору вырыл метра полтора в диаметре. И что с ним делать, он же в Красной книге?" - пожаловался сосед Ющенко.

Другие соседи сетуют, что президентские козы и бараны объедают их сады. Кстати, в хозяйстве у Виктора Андреевича появились и олени. Мы насчитали четверых, но они, увидев людей, тут же забились в угол загона. Одна из дачниц рассказала, что раньше тут еще были зебры и страусы, но куда-то подевались.

На территорию имения экс-президента охрана никого не пускает.

"Виктора Андреевича сегодня нет. Он бывает тут наездами, гостей любит. Может, и вас бы пустил, если бы застал", - сообщил охранник.

Виктор Ющенко достраивает в Безрадичах этнографический музей, на территории которого откроет хату Шевченко.

Фото: Владимир Бородин

Как сообщал "Лайм", Леди Гага получила в подарок лошадь.

Читайте также о том, как Никас Сафронов поразил безвкусными апартаментами.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...