вторник, 26 сентября
Скандал

Настя Каменских разоткровенничалась о личном: Мое сердце занято

Певица призналась, что счастлива, но имя своего избранника она пока что скрывает

Известная украинская певица, участница дуэта "Потап и Настя", а теперь еще и блогер, и дизайнер спортивной одежды Настя Каменских впервые за долгое время проговорилась о личной жизни.

Об этом певица рассказала телеведущей Маше Ефросининой во время Charity weekend.

Каменских призналась, что ее сердце занято, однако имя своего избранника рассекречивать не стала. Певица объяснила это тем, что счастье любит тишину.

"Когда я попала в аварию, я встречалась с парнем Вовой. Сейчас я его обожаю, люблю, это мой друг. Тогда я вынесла свои отношения напоказ. Все показала, рассказала. И мы разошлись с ним. Были, конечно, разные причины, но тогда мне сказал один человек, что счастье любит тишину. Когда у тебя есть семья, ты хочешь деток, то лучше, чтобы этого никто не знал. Теперь я советую всем, не только публично, но даже подружкам и друзьям не нужно рассказывать. Сейчас я очень влюбленный человек, очень счастливый", - подчеркнула певица.

"Я думаю, что со временем вы узнаете все о моей личной жизни, но пока мне хочется ее беречь и тащиться от нее", - загадочно подытожила Каменских.

Напомним, летом прошлого года появились слухи, что отношения между певицей и ее коллегой по дуэту Потапом давно переросли из просто деловых и дружеских. Об этом рассказала якобы экс-пиарщица дуэта,некая Анна В.

В СМИ появлялась информация, что пара даже готовилась к свадьбе, однако ее отменил из-за неудачного прыжка Насти с парашютом и последующей реабилитации.

Затем стало известно, что музыканты якобы достраивают дом под Киевом, в котором будут жить, а свадьбу планируют организовать лишь для самых близких.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Гарри впервые появился на публике с новой возлюбленной: фото и видео

Влюбленные появились вместе на публике на "Играх непокоренных", которые сейчас проходят в Торонто.

Слава из "НеАнгелов" ошарашила фанов правдой о личной жизни

Слава Каминская дала откровенное интервью журналу "Караван историй".

Отношения Ямы и Могилевской: появилась интересная деталь

Наталья Могилевская спустя 10 лет раскрыла тайну своих отношений с Владом Ямой.

Новости партнеров

Загрузка...